Roma Primavera, non basta Cangiano: con la Fiorentina finisce 2-2

4
689

AS ROMA NEWS РPoteva essere una vittoria importantissima e invece ̬ arrivato un pareggio. La Roma Primavera esce con un 2-2 dal campo della Fiorentina. I ragazzi di De Rossi si sono portati subito sul doppio vantaggio nel primo tempo grazie alla doppietta di Cangiano.

L’espulsione dubbia di Cargnelutti ha però indirizzato il resto della partita con i viola che hanno raggiunto il pareggio con due gol di Vlahovic. Nella ripresa il protagonista è ancora l’arbitro che non espelle il già ammonito Latki per una manata in faccia a Semeraro.

IL TABELLINO DEL MATCH

ACF FIORENTINA (4-3-3) : Ghidotti; Ferrarini, Antzoulas, Gillekens, Simonti; Lakti (C), Hanuljak (74′ Pierozzi N.), Meli (90’+4 Gorgos); Simic (62′ Ponsi), Vlahović, Koffi.
A disp.: Chiorra (GK), Duțu, Gelli, Nannelli G., Pierozzi E., Longo, Fiorini, Kukovec, Bocchio.
All.: Bigica.

AS ROMA (4-3-3) : Fuzato; Parodi, Trasciani, Cargnelutti, Semeraro; Riccardi (84′ Buttaro), Pezzella [C], Greco J. (84′ Bove); Besuijen (28′ Bianda), Celar (69′ Felipe Estrella), Cangiano (84′ Tripi).
A disp.: Cardinali (GK), Santese, Silipo, Bucri, Darboe, Cancellieri, Milanese.
All.: De Rossi.

Arbitro: Sig. Matteo Gariglio di Pinerolo.
Assistente 1: Sig. Giulio Fantino di Savona.
Assistente 2: Sig. Michele Pizzi di Termoli.

Marcatori: 4′ Cangiano (AS Roma), 18′ Cangiano (AS Roma), 35′ Vlahović (ACF Fiorentina), 41′ Vlahović (ACF Fiorentina).

Ammoniti: 8′ Cargnelutti (AS Roma), 25′ Cargnelutti (AS Roma), 38′ Lakti (ACF Fiorentina), 72′ Trasciani (AS Roma).
Espulsi: 25′ Cargnelutti (AS Roma).

Note: recupero 2’pt,4+2’st. Calci d’angolo: 5-3. Temperatura: 19°C (Parzialmente nuvoloso).

Articolo precedentePsicosi da Conte: lui prende tempo. Tifosi impazienti
Articolo successivoEcco le richieste di Conte per il mercato: un portiere titolare, un grande centrocampista e la conferma dei big