Serie A, rocambolesco pari tra Lazio e Samp: emozioni a raffica nel recupero (2-2)

13
594

SAPONARA BEFFA LA LAZIO AL 99ESIMO – La Lazio pareggia con la Sampdoria nel match serale del sabato e non riesce ad allungare sulla Roma, fermata nel pomeriggio a Cagliari. Emozioni a raffica nel recupero, la gara dell’Olimpico si chiude sul due a due.

Dopo il vantaggio di Quagliarella nel primo tempo, arriva il pari di Acerbi nella ripresa. Ma nei minuti di recupero succede di tutto: prima arriva il rigore di Immobile grazie all’intervento del Var, poi il gol di Saponara al 99esimo che riporta il risultato in parità.

Redazione GR.net

Articolo precedenteOLSEN: “Non ho parole, certe cose non dovrebbero accadere”
Articolo successivoA Plzen con le riserve. C’è Pastore

13 Commenti

1. grande!!!!!!!!
    restiamo a -4 dalla lazio.
    e c’è chi critica monchi e di fra.
    -22 dalla juve e rischiano di superarci pure parma e sassuolo ma va bene cosi.
    grazie mister, grazie presidente.. che stagione memorabile!

2. Ma chi se ne frega delle emozioni del match dei burinazzi, per oggi ne ho abbastanza di calcio, di tifo e di passione poi posso pure godere per il pareggio della Samp al 99° ma certo non mi ripaga di quello subito in 11 contro 9 e in vantaggio per 2-0 a 10 minuti dalla fine.

3. Dovrebbe consolarci questa notizia? Serve solo a far aumentare la rabbia per l’ennesima occasione persa. Vedo sempre più nubi all’orizzonte. Poi magari, considerata la mediocrità degli antagonisti, i nostri beniamini si liberano dei problemi esistenziali che li affliggono e strappano il quarto posto all’ultima giornata. Sarà allora che tutto sarà dimenticato e tutti torneranno a essere idolatrati. Che pena..

4. Con un campionato farlocco come il nostro,sembra incredibile , ma siamo a 4 punti dal quarto posto !!!

Oggi è stata la giornata degli harakiri….

sbagliare è umano….

5. Da giuste premesse (partita di oggi della Roma, stagione buttata, 8 anni senza vincere la tanto desiderata Coppa Italia) non è obbligatorio trarre imbecilli conclusioni (Pallotta uguale a Lotito).

6. Non mi pubblicano il post, allora ci riprovo, vorrei dire che non sono daccordo con chi dice che oggi non ci deve interessare della Lazzie. No no, io godo sempre quando la Lazio lo prende lì, in profondità… La Lazio lo prende ma godo io… Si può dire?

7. Il Cagliari fino al 75’ non aveva fatto NIENTE. Eusebio senza alcuna logica inizia i cambi e si chiude facendo venire voglia ai sardi di fare qualcosa. Infatti fanno il primo goal. Nonostante ciò il Dio del calcio ha ancora pietà di lui e al 95’ stiamo ancora sopra di un goal e 11 CONTRO 9! Qualsiasi allenatore pensante vista l’aria che tirava avrebbe detto: tirate calci a qualsiasi cosa si muova sull’erba, che sia un pallone o le gambe di un avversario e fate passare quegli ultimi 30 secondi. Macché ci si mette in 5 in fila come al calcio balilla e buonanotte. Ma di cosa stiamo a parlare? Di Francesco deve andare a casa a vedere la TV e passare un felice Natale in famiglia. Auguri.