Primavera, Calafiori trascina la Roma alla vittoria sul campo del Napoli (1-2)

4
2673

ESORDIO SHOCK PER NDIAYE – La Roma Primavera torna a vincere in trasferta, battendo il Napoli 2 a 1 in casa dei partenopei.

Vittoria in rimonta per i giallorossi di Alberto De Rossi: i padroni di casa infatti passano in vantaggio a metà del primo tempo con Vianni dopo un clamoroso errore dell’esordiente Ndiaye in fase di appoggio.

Nella ripresa però la Roma cambia marcia e riesce a ribaltare il risultato: un Calafiori particolarmente ispirato trova il gol del pareggio con un bel sinistro dopo un assist del solito Riccardi.

Due minuti dopo arriva il sorpasso grazie a un colpo di testa di Trasciani, subentrato nella ripresa al posto di un frastornato Ndiaye. Nel finale i giallorossi non riescono a chiudere il match dopo una serie di contropiedi, e nel recupero rischiano di vedersi beffare dal Napoli. Finisce 1 a 2, i giallorossi tornano a risalire la classifica.

IL TABELLINO DEL MATCH

SSC NAPOLI (3-4-3) : Idasiak; Costanzo, Zanoli, Manzi (C) (79′ D’Onofrio); Vrikkis, Mamas, Labriola (66′ Marrazzo), Zanon (79′ Cioffi); Sgarbi (60′ Palmieri), Vianni (60′ Vrakas), Zedadka.
A disp.: Daniele (GK), Potenza, Esposito, Virgilio, Ceparano, Cavallo, Mancino A.
All.: Baronio.

AS ROMA (4-3-3) : Cardinali; Parodi (85′ Nigro), Ndiaye (46′ Trasciani), Bianda, Calafiori; Riccardi [C], Darboe, Bove (79′ Tripi); D’Orazio (C) (32′ Bamba), Felipe Estrella, Providence.
A disp.: Zamarion (GK), Pleśnierowicz, Santese, Simonetti, Zalewski, Besuijen, Semeraro.
All.: De Rossi.

Arbitro: Sig. Luigi Carella di Bari.
Assistente 1: Sig.ra Lucia Abruzzese di Foggia.
Assistente 2: Sig. Antonio Severino di Campobasso.

Marcatori: 15′ Vianni (SSC Napoli), 65′ Calafiori (AS Roma), 68′ Trasciani (AS Roma).

Ammoniti: 63′ Trasciani (AS Roma), 89′ Tripi (AS Roma).
Espulsi:

Note: recupero 2’pt, 6’st. Calci d’angolo: 5-5. Temperatura: 21°C (Parzialmente nuvoloso).

Redazione GR.net

Articolo precedenteConferenza RANIERI: “Conosco bene la Roma, l’ho spiegata ai miei giocatori. Emozionante affrontarla”
Articolo successivoRoma Femminile, altro poker: Verona travolto in casa per 4 a 0