Primavera, Roma – Napoli 3-1 (11′ Mazzitelli, 18′ Romagnoli, 56′ rig. Tutino, 60′ Calabresi)

0
538

albertoderossi

NOTIZIE AS ROMA (GIALLOROSSI.NET) – La Roma Primavera di Alberto De Rossi centra la quarta vittoria vittoria consecutiva in campionato e tiene il passo di Fiorentina e Lazio. Stavolta a soccombere sotto i colpi dei ragazzini giallorossi è il Napoli, sconfitto a Trigoria per 3 a 1.

Apre le danze Mazzitelli all’undicesimo del primo tempo, con un tiro-cross che beffa il portiere campano. Raddoppio della Roma pochi minuti più tardi grazie ad Alessio Romagnoli, che realizza un tap-in vincente su assist di Battaglia. Nella ripresa il Napoli accorcia grazie ad un rigore realizzato da Tutino, ma i giallorossi si scuotono immediatamente e chiudono la gara con Calabresi che sigla il 3 a 1 finale su azione d’angolo.

Articolo precedenteBlanc scarica Pastore. E la Roma…
Articolo successivoPanucci, il doppio ex: «Nessun dubbio: domani tifo Roma»