Weekend negativo per gli ex giallorossi: male Osvaldo, ko il Tottenham di Lamela

0
434

osvaldo-southampton

AS ROMA NEWS – Giornata negativa per gli ex giallorossi partiti in questa sessione di mercato. Stecca il Tottenham di Lamela, che perde per 1 a 0 il derby contro l’Arsenal. L’argentino entra in campo al 75′ minuto di gioco, ma non basta agli Spurs per evitare la sconfitta in campionato.

Male anche Osvaldo, all’esordio dal primo minuto con la maglia del Southampton: i Saints registrano infatti la prima sconfitta stagionale a Norwich (0-1) dove i Canarini vanno a segno con Redmond. La partita, non indimenticabile, dell’ex centravanti della Roma finisce dieci minuti più tardi: una buona sponda, scaraventata da Lallana sul palo, e un tiro molle ben gestito dal portiere avversario gli “highlights” della sua prestazione. Marquinhos out nella vittoria del Psg contro il Guincamp per due a zero.

Redazione Giallorossi.net

Articolo precedenteRoma, si va verso un rimpasto societario. Ma da Trigoria smentiscono
Articolo successivoDi Marzio: “La Roma lavora su Quagliarella, resta in corsa Demba Ba. E Astori…”