La Roma Primavera crolla a Verona: giallorossi sconfitti 5 a 2

10
708

AS ROMA NOTIZIE – Brutta sconfitta per la Roma Primavera. La squadra di mister Guidi, infatti, è stata battuta per 5-2 in casa dell’Hellas Verona.

I gialloblu dominano nel primo tempo, con le reti Caia, Cazzadori e la doppietta di Bragantini. Ad inizio ripresa arriva anche la quinta rete firmata Florio.

I giallorossi segnano due gol nel finale grazie a due calci di rigore, realizzati da Pisilli e Louakima. Altro passo falso della Primavera della Roma, che ora rischia di essere sorpassata da Torino e Fiorentina.

IL TABELLINO DEL MATCH

HELLAS VERONA FC (3-4-1-2) : Boseggia; Matyjewicz, Ebengue (87′ Nwanege), El Wafi; Bragantini (68′ Larsen), Rihai, Joselito, Bernardi (87′ Furini); Florio (C) (68′ D’Agostino); Cazzadori (79′ Dias Patrício), Caia.
A disp.: Marchetti (GK), Toniolo (GK), Schirone, De Franceschi, Nitri.
All.: Sammarco.

AS ROMA (3-4-2-1) : Del Bello; Pellegrini (23′ D’Alessio), Silva, Chesti; Missori (23′ Louakima), Pisilli, Faticanti (C) (55′ Vetkal), Oliveras (75′ Falasca); Cherubini [C], Cassano; Majchrzak (55′ Padula).
A disp.: Baldi (GK), Razumejevs (GK), Ivković, Misitano, Ruggiero, Graziani, Bolzan, Mannini, Golič.
All.: Guidi.

Arbitro: Sig. Mattia Pascarella di Nocera Inferiore.
Assistente 1: Sig. Marco Sicurello di Seregno.
Assistente 2: Sig. Mattia Morotti di Bergamo.

Marcatori: 3′ Caia (Hellas Verona FC), 6′ Bragantini (Hellas Verona FC), 32′ Cazzadori (Hellas Verona FC), 39′ Cazzadori (Hellas Verona FC), 49′ Florio (Hellas Verona FC), 67′ rig. Pisilli (AS Roma), 76′ rig. Louakima (AS Roma).

Ammoniti: 30′ Majchrzak (AS Roma), 53′ Schirone (Hellas Verona FC), 86′ Cherubini (AS Roma), 90’+4 Padula (AS Roma).
Espulsi: nessuno.

Note: recupero 3’pt, 5’st. Calci d’angolo: 0-8. Temperatura: 16°C (Soleggiato). Al 27′ Boseggia (Hellas Verona FC) ha parato un calcio di rigore a Faticanti (AS Roma).

Articolo precedenteRecord di commissioni: 205,7 milioni nel 2022. Roma al secondo posto, Riso svetta fra gli agenti
Articolo successivoLazio, Sarri: “Champions? Ci sono squadre più attrezzate. Prendiamoci il piccolo vantaggio di giocare una volta a settimana”