La Roma Primavera torna a cadere: la Sampdoria vince in casa per 2 a 1

6
538

ULTIME NOTIZIE AS ROMA – La Primavera giallorossa torna a cadere, battuta 2 a 1 sul campo della Sampdoria.

Primo tempo che si chiude sull’1 a 1: vantaggio di Ivanovic e pari di Pagano. Nella ripresa però arriva il gol partita di Cecchini a fissare il punteggio sul due a uno in favore dei doriani.

I ragazzi di Federico Guidi nonostante la sconfitta contro i blucerchiati si trovano sempre al primo posto in classifica con una partita in meno.

IL TABELLINO DEL MATCH

SAMPDORIA: Tantalocchi; Villa (70′ Chilafi), Aquino, Miettinen; Migliardi, Cecchini, Uberti, Porcu; Pozzato; Ivanovic, Montevago.
A disp.: Zorzi, Scardigno, Conti, Ntanda, Leonardi, Savio, Tozaj, Peretti, Di Mario.
All.: Tufano

ROMA: Baldi; Louakima (70′ D’Alessio), Keramitsis, Chesti, Falasca (87′ Bolzan); Pisilli, Faticanti, Pagano; Cassano, Padula (46′ Misitano), Cherubini (78′ João Costa).
A disp.: Razumejevs, Del Bello, Foubert-Jacquemin, Ivković, Vetkal, Pellegrini, Silva, Ruggiero, Graziani, Mannini.
All.: Guidi

Marcatori: 13′ Ivanovic, 40′ Pagano, 66′ Cecchini.

Arbitro: Maggio. Assistenti: Pascali e Merciari.