Conference League, passa il Leicester: PSV battuto 2-1 in rimonta

7
716

AS ROMA NEWS – La vincitrice di Roma-Bodo/Glimt affronterà in semifinale di Conference League il Leicester. E’ questo il primo responso dei quarti di finale che si stanno disputando oggi.

Gli inglesi hanno avuto ragione del PSV Eindihoven andando a vincere fuori casa col punteggio di 2 a 1.

Padroni di casa che chiudono il primo tempo in vantaggio grazie alla rete di Zahavi, poi però nella ripresa arriva il sorpasso del Leicester: prima Maddison (77′) e poi Pereira (88′) portano gli inglesi alla semifinale.

Giallorossi.net – F. Turacciolo

Articolo precedenteAS ROMA FLASH NEWS – Tutte le notizie in giallorosso minuto per minuto
Articolo successivoTIAGO PINTO: “Vogliamo la semifinale. Il mercato e il lavoro di Mourinho hanno migliorato la nostra panchina”