La Roma Femminile ribalta il Como (2-3) in rimonta: undicesima vittoria consecutiva per le giallorosse

7
341

NOTIZIE AS ROMAUndicesima vittoria su undici partite giocate in campionato della Roma Femminile, che passa anche sul campo del Como dopo una grande rimonta.

Padrone di casa avanti all’intervallo con Skorvankova, nella ripresa pareggio di Linari su rigore. L’uno a uno però dura pochissimo perchè Picchi riporta avanti le lombarde.

Ma la Roma non molla e riversa in attacco, ribaltando il risultato grazie al colpo di testa di Di Guglielmo e a un altro penalty trasformato da Linari.

Le giallorosse allungano in vetta alla classifica salendo a quota 33 punti, a più sei sulla Juventus seconda.

Giallorossi.net – G. Pinoli

Articolo precedenteMarazzotti fa volare la Roma Primavera: Genoa battuto (1-2), giallorossi a -1 dalla vetta
Articolo successivoBOLOGNA-ROMA: 2-0 (37′ Moro, 49′ aut. Kristensen). Sconfitta pesante, i giallorossi scivolano al settimo posto