La Roma Femminile riparte con una vittoria: Milan battuto fuori casa (2-4)

7
702

AS ROMA NOTIZIE – Comincia con una vittoria il campionato delle ragazze giallorosse, campionesse in carica.

La Roma Femminile di Alessandro Spugna ha battuto 2-4 il Milan di Maurizio Ganz. Capitoline avanti di due nel primo tempo con le reti di Linari e Haavi, ma le rossonere rimontano nella ripresa con i gol di Domping e Marinelli.

Negli ultimi 10 minuti si scatena la Roma, che torna avanti prima con Greggi e poi con Glionna per il 4-2 finale.

Articolo precedenteRoma Primavera, Guidi: “Paradossale la sconfitta a tavolino, così il campionato perde di equità”
Articolo successivoSerie A: la Fiorentina supera l’Atalanta (3-2). Brilla il Frosinone di Di Francesco: 4-2 al Sassuolo