PRIMAVERA, Roma-Inter 1-1: Raimondi salva i nerazzurri che restano a +4 sui capitolini

6
204

NOTIZIE AS ROMA – L’Inter strappa un pareggio importante al Tre Fontane, tenendo a distanza di sicurezza la Roma Primavera di Guidi che forse avrebbe meritato i tre punti contro la capolista.

Ospiti in vantaggio grazie a un colpo di testa di Spinaccè, ma nel finale di primo tempo arriva il meritato pareggio di Pagano, servito in area da un perfetto cross di Graziani.

A inizio ripresa Berenbruch solo davanti a Marin calcia a botta sicura, il portiere giallorosso sembra respingere oltre la propria linea di porta ma l’arbitro non è dello stesso parere scatenando le proteste dei nerazzurri.

Nella seconda metà di gara sono però i giallorossi a spingere di più alla ricerca del pari, e Cherubini, servito da Pagano, ha la palla della vittoria a tre minuti dal termine, ma Raimondi è ancora una volta super e salva i suoi.

L’Inter resta in vetta alla classifica del campionato Primavera, mantenendo i 4 punti di vantaggio sulla Roma, ora a quota 47 punti.