Qatar 2022, Uruguay fermato dalla Corea del Sud: Vina in campo nel finale

21
741

ULTIME NOTIZIE AS ROMA – L’Uruguay di Nunez, Suarez e Cavani viene fermato sullo 0 a 0 dalla Corea del Sud di Son nel match di questo pomeriggio del Mondiale in Qatar.

Partita equilibrata, con poche occasioni da gol: sudamericani più pericolosi, due pali colpiti nel corso del match.

In campo anche il giallorosso Matias Vina: per il terzino giallorosso una decina di minuti, entrato in campo al 79′.

Articolo precedente“ON AIR!” – FERRAZZA: “Mou scontento del mercato e della tournée”, AGRESTI: “Quello che fa è ai limiti dell’accettabile”, FERRETTI: “E se la sua fosse una exit strategy?”
Articolo successivoCalciomercato Roma, Giacchetta (ds Cremonese): “Shomurodov ha qualità precise. Chi viene deve essere pronto al sacrificio”

21 Commenti

1. Già è tanto che in quei 10 minuti giocati ,non abbia combinato qualche cacchiata che facesse perdere la partita all’Uruguay,
    Pertanto voto 7,di sollievo.

2. Beh io ho visto in questo memento un gol annullato senza motivo a Ronaldo. Che dopo un modo educato ha mandato a fare in cul* all’arbitro. ..
    Poi nessuno ha detto che il gol di Lautaro era regolare .
    Sto notando arbitraggi un po ‘a favore delle squadre esotiche…..
    ( oggi si scoprono glj 0-0 piacevoli….)

• ha segnato a gioco fermo Gaeta, aveva già fischiato per la spinta al difensore.
      Quanto a Lautaro, era in fuorigioco, di poco ma ci sono le linee, o le truccano, dai?

Favoriscono talmente tanto le squadre esotiche che ieri all’Australia
      hanno tolto due rigori evidenti, uno tra l’altro per un fuorigioco su RETROPASSAGGIO!
      O era il Belgio la squadra esotica?

• “Sto notando arbitraggi un po ‘a favore delle squadre esotiche…”

Il Belgio ha RUBATO la partita col Canada (arbitraggio da codice penale).
      Non so quale delle due e’ piu’ esotica, ma insomma…

• Ma va! come sempre i rigorelli sono sempre a favore delle blasonate (Argentina e germania 1-0 col rigorello generoso regalo di Natale, poi ribaltate ma non dimentichiamoci come erano state incanalate)

3. Un rigore negato a Ronaldo nel primo tempo.
    Un film regolare annullato
    Un fallo alquanto violento non sanzionato a limite area , nel primo tempo .
    La mancata espulsione per una testata , stile Zidane, del difensore ghanese già ammonito…
    Primo tiro in porta del Ghana al 71;45 .
    E ho dovuto sentire che la vittoria del Portogallo e’immeritata..

• Il gol regolare annullato l’hai visto solo tu: l’arbitro aveva già fischiato fallo. Da quando in qua a gioco fermo esistono i gol annullati.

4. La korea e il giappone davveri belli da vedere per ritmo,velocita, grinta. Verticalizano e poi niente sceneggiate quando prendono un colpo o ruotolare per terra