Roma Femminile, le giallorosse tornano alla vittoria: Andressa e Bartoli stendono il Tavagnacco (2-0)

2
1217

ULTIME AS ROMA – La Roma Femminile di Betty Bavagnoli torna a sorridere dopo il pesante ko rimediato contro la Juventus nell’ultima di campionato.

Le giallorosse infatti hanno battuto col punteggio di due a zero le ragazze del Tavagnacco. A segno Andressa su rigore (11′) e di Elisa Bartoli appena due minuti dopo.

Nella ripresa la Roma ha continuato a cercare il gol del tre a zero, portando a casa comodamente i tre punti.

Redazione GR.net

Articolo precedenteSerie A, il Sassuolo inchioda la Juventus: allo Stadium finisce 2 a 2
Articolo successivoCoric non convocato da Guti: è flop anche all’Almeria per il baby giallorosso