Serie A, il Bologna passa sul campo della Salernitana (1-2) e respira aria di Champions

4
273

ALTRE NOTIZIE – Il Bologna di Thiago Motta sembra fare sul serio. Gli emiliani passano a Salerno e annusano aria di Champions.

Decisiva la doppietta di Zirkzee realizzata nei primi minuti di gioco, a cavallo tra il 9′ e il 20′ di gioco. Per la Salernitana inutile il gol di Simy nella ripresa.

Grazie a questo risultato il Bologna vola a 25 punti, momentaneamente al quarto posto a più uno sulla Roma che tra pochi minuti sarà di scena all’Olimpico per affrontare la Fiorentina.

Giallorossi.net – G. P.

Articolo precedenteAncelotti: “Io, Mourinho e Allegri la vecchia generazione pratica che lotta contro la nuova”
Articolo successivoDybala, infortunio nel primo tempo di Roma-Fiorentina: l’argentino costretto a lasciare il campo